辣妈817403s375a603

有宝妈肚子痛的吗?就是走路的时候。

今天这边超市新开业,就是从远一点的地方,然后搬到那个马路边上。我就买了三根玉米,一个扇骨还有一小捆长豆角,走路也就4分钟,在路上肚子痛。上一次就是去拿快递走路下去,然后也是肚子痛。31周加一的时候,医生就给我做了个B超,然后问我是不是有肚子痛,我就说是有,然后他又没有说别的什么原因。

七夕宝妈s44u58

可能是有点假性宫缩吧,尽量不要干什么体力活。

果味奶昔s83a92

少走路多休息,我怀孕的时候也跟你一样,休息下就好了,可能是因为胎儿大了的原因

悦悦妈s989

肯定是不能干重活的,尽量多休息吧。随时观察自己的情况。

二胎麻麻224

可能是已经入盆下坠疼吧,应该,准确的话得问医生

依凝妈妈

没事后期都会肚子痛的只要注意不要太劳累就好,

子轩么么

你走路走的话应该是本着你还拎着东西啊

家有兒女o

都看醫生了為什麼不問原因呀,懷孕就是偶尔肚子痛 大多都是宫缩。

舞阳画眉

那宝妈你也不问问什么原因,不过应该问题不大,严重的话,医生就通知你了

馨馨妈s97u43

那要多卧床休息,少走路了,感觉不太好

谷雨靖霏

如果是这样的话,你看一下你B超单上怎么写的?可以看到原因的呀?

晞宝宝s27u18

肚子痛应该是假性宫缩,平时少走动,多注意休息吧。

小老鼠

你的复查问下大夫啊,或许是宝贝不想你动呢

瑶萌妈咪

那平时就注意点,不要一直走路了多休息

邓邓s47u11

没有,无缘无故痛肯定有问题,不知道原因最好去医院查查

可可o小萱

月份大了,不要拿太多东西,太重了,走路有点远

月s444a411

我也有经常会一下一下的疼,疼一下就好了,大夫说不要紧。