辣妈158339

牙龈出血有一样的宝妈吗?

怀孕5个月了,每天早上起来刷牙出好多血,这几天牙龈感觉特别难受,有没有同样的宝妈啊

悦悦妈s989

有可能是孕期敏感引起的,还是建议你去牙科那里看一下。

舞阳画眉

宝妈可以喝菊花茶,应该是发炎上火了

小老鼠

可能只是怀孕这样的,少吃上火的东西

o芷英jro

孕期牙齿比较脆弱,出现牙龈出血,很正常的。可以每天用淡盐水漱口,一天最少刷两次牙,选择软毛舒适的牙刷。平时注意多喝水,多吃水果蔬菜。我以前孕期也这样,产检那会还特意问了医生呢

家有儿女

我也是,牙龈容易出血,补维生素C,可以缓解。

辣妈548475s645a738

一般孕期的话都会引起上火,牙龈出血,我之前也是牙龈比较出血,多吃点水果,喝点点热水

南南妈咪s771a935

这种情况可以要多补充点维生素,另外可以换一个毛比较软一点的牙刷。

依凝妈妈

上火了,正常啊我原来有宝宝的时候也是这样,

子轩么么

那你可以用专门去牙根出血的那种牙膏

家有兒女o

正常 懷孕就是容易牙齦出血 內熱的

婷婷玉立s58u38

是不是上火引起的,最近不要吃上火食物,多吃点水果

谷雨靖霏

哎呀,我也是一直特别容易牙龈出血,感觉没有什么好办法一样

米堆

我也牙龈出血,而且是莫名其妙的出血,后来在医生的指导下买了漱口水,早晚都刷牙,吃完饭漱口

小凤仙s133

我牙龈出血严重,我都是早晚用淡盐水刷牙

晞宝宝s27u18

孕期牙龈比较敏感,可以选择柔一点的牙刷,牙膏可以换成孕期用的。

辣妈891491s764a129

一样,怀孕的那时候天天刷牙流血,而还是流鼻血,没事,孕期正常反应