爱小楠

16周做B超检查什么呀 亲们

同上

二胎麻麻224

看胎儿啊,b超除了检查胎儿也干不了别的吧

舞阳画眉

16周应该是检查唐筛,具体问你预约的医生

o芷英jro

16周B超检查可以观察到胎儿的生长发育情况,可以判断胎儿的大小、胎盘、羊水的情况。16周做唐筛的

艾草雪s79u18

b超的话呢,就是看一下宝宝在里面的情况呀。

家有兒女o

應該可以做四維了 每次產檢最好提前問問醫生 好做下次準備,

Janeto郭珍

16周可以做唐筛了,然后做个常规检查,具体的到时问医生吧

远宝宝s95u85

16周应该是做唐氏筛查吧。做唐筛是要空腹抽血的。毕超应该是一个普通b超吧。

晞宝宝s27u18

16周可以做中唐,然后就是一些常规检查。

子轩么么

三个多月就做检查一般都是抽血做个血常规还有一个肝功检测

妍宝s69u94

我16周的时候是做唐筛,没有做B超。

唯独爱你s780

我就是医生叫16周检查的,照了b超只是看胎儿大小而已,个人觉得没必要照,

家有两棉袄s73u45

做什么的话,医生会跟你说的吧。我之前医生叫做什么就做什么的。