辣妈548475s645a738

后面应该会转过来的,之前我家大宝那个时候就是头一点睡遍了,后来的话自动就好了

玖玥s36u25

大人经常帮着宝宝纠正,左右换着睡

子轩么么

孩子如果去偏头了就把它正过来,左边偏的话就把左边垫高一点给他朝右税睡觉

依凝妈妈

慢慢就好了吧我家宝宝的头也偏了

家有兒女o

換頭尾睡 經常拿毛巾卡他頭慢慢就調理過來的

舞阳画眉

宝妈可以陪睡陪玩时,在宝宝的反方向,慢慢就调整过来了

远宝宝s95u85

让宝宝多睡另一边。睡偏了的那边用毛巾或者什么东西给解除,尽量不要再往偏头的地方睡。

谷雨靖霏

给宝宝时常改变睡觉的方向,比如今天让她睡你的左边,明天就让他睡你的右边

安安美妈s507a122

那就把他整个人调过来以前头在床头现在就把他头换到床尾

邓邓s47u11

可以买个定型枕给他,一般六个月以内可以矫正

瑶萌妈咪

现在宝宝多大了啊,可以让宝宝多方位的睡觉

悦悦妈s989

现在可以给宝宝睡另外一边,慢慢的纠正过来

糖糖o照片书o

换一边睡睡床头的另一边。给他换一个方向睡。