小以诺妈妈

颈子红的怎么办

宝宝2个月20天,颈子一直红的看的都心疼有什么好办法会好

家有儿女

有药膏擦的,给宝宝擦点,然后保持干爽就好了。

浩浩麻麻s760a700

是不是热的湿疹,,经常洗洗凉凉,严重了抹点药膏,或者芦荟胶

伊琳妈妈5544

应该是褶皱的地方淹红的吧,可以涂点京万红软膏。

辣妈548475s645a738

宝妈,是不是给宝宝穿的有点多了?淹到了可以给宝宝擦一些药膏

玖玥s36u25

淹了的,给宝宝抹屁屁乐或者婴儿油

南南妈咪s771a935

看看是不是喝奶的时候奶流进脖子里,导致红红的要经常透透风的保持干燥。

子轩么么

孩子脖子发红应该淹的不要给孩子穿太多

Ss414

清洗干净,通风晾晾,然后上药,注意要多晾凉

依凝妈妈

红的屁股的护臀膏自己可以给宝贝摸一下,那个就治疗红

团团妈s926

我们家也是,抱着的时候给晾晾,我偶尔给抹点爽身露

艾草雪s79u18

首先的话就是先帮他清洗一下,然后保持干爽,不要去过敏性的东西。

家有兒女o

是不是流口水沒洗乾淨呀 多大點粉,保持干爽。

远宝宝s95u85

给宝宝多清洗一下。洗干净晾一会儿,给娃抹上紫草油,几天就会好的。

辣妈891491s764a129

每次洗洗那里,不要让孩子流奶到脖子里,如果流了要及时擦干,抹点婴宝