蓉儿s461a713

宝妈们你们给孩子用安抚奶嘴吗?

3胎了,前面两胎都给宝宝用安抚奶嘴,今日叫老公去买了一个回来,打算晚上开始用,因为这2日宝宝老吐奶,吃饱了还要吃,吃了又吐,以前都是宝宝吃饱就给奶嘴就好了。到1岁多的时候再介,这样到2个多月就起夜一次就好了。本人觉得用安抚奶嘴好带多了。

小老鼠

有用啊,不过断的时候不太好断啊,你要想清楚啊

家有儿女

我家两个,都没有用过安抚奶嘴,我怕到时候戒不掉。

浩浩麻麻s760a700

以前偶尔也用孩子不喜欢,就吃完奶老是不睡觉的时候用

伊琳妈妈5544

没用过,担心孩子难戒所以没给,所以我家的就是哭闹厉害。

南南妈咪s771a935

安抚奶嘴可以适当用一用的,一次时间不要超过20分钟,一周岁之前戒掉就行,科学使用是没有关系的。

艾草雪s79u18

可以使用的呀这个的话了,可以比较方便一点。

誰洅議

从来没用过安抚奶嘴,不过我家的挺好带的

家有兒女o

用依賴性大 ,但寶寶很乖的 ,我是提倡用的 ,但我兩個寶寶都不肯吃的,

远宝宝s95u85

没有用过。两个娃儿都没有用过安抚奶嘴。

辣妈669448s259a610

我觉得安抚奶嘴用的好真是哄娃神器。有的人不懂。还说对娃不好

谷雨靖霏

我家两个都没怎么用过安抚奶嘴?我倒是给他买了,用一两次,就扔了,没用过

lemons155a336

那你可以给宝宝用的。我女儿我给她用她不用

子轩么么

孩子七八个月以后就得开始给孩子段断夜奶了

宸s24u76

安抚奶嘴不能用时间太长了,长了牙齿就不能用了,牙齿容易变形

瑶萌妈咪

买了安抚奶嘴,但是没有用,宝宝会掉,也没用习惯就不用了

邓邓s47u11

没用,我觉得吃奶嘴跟戒奶一样,比较难

糖糖o照片书o

没有用过,安抚嘴的话应该会依赖吧,不用最好。