绿萝妈

怀孕期间感冒发烧了怎么办

我现在有点发烧鼻子也难受嗓子也痛也没办法吃药只能多喝水还有没有别的办法呀各位亲这样下去会不会伤害到宝宝?

o芷英jro

多喝水,饮食上要忌口,及时就去看医生,在医生的指导下用药,不要自己乱用药。

小老鼠

怀孕了就没法吃药了,为了宝贝忍着吧多喝水休息

家有儿女

怀孕了,不能吃药,只能多喝水,忍忍,等自愈了。

小不点s900a164

去医院看看,让医生开点药来吃不要自己乱吃药

甜甜妈s392a398

多喝点开水,喝点姜茶,发发汗,我当时就这样熬过来的,也可难受

o_os96u44

还是去正规医院看看吧,告诉医生怀孕的情况,选择最安全正确的方法治疗比较好,另外多喝水,适量运动

辣妈548475s645a738

如果不严重的话,只能多喝水,如果严重的话,就最好去医院吧,因为如果长时间发烧,对宝宝也不好

南南妈咪s771a935

怀孕期间我两次感冒都是喝多喝热水扛过去的,如果比较严重还是在医生的指导下用一点药。

子轩么么

怀孕的时候如果是受凉感冒可以喝一点姜汤,也可以晚上烫烫脚

艾草雪s79u18

自己多喝点温热的水进行物理降温,如果情况严重的话呢,你就去看一下。

远宝宝s95u85

感冒发烧了,还是去医院让医生看一下比较放心。怀孕期间千万不要乱吃药。

谷雨靖霏

嗓子痛的话,可以用浓盐水漱,嗓子一天多漱几次,然后如果发烧一直退不下去的话,还是去医院在医生的建议下用药,不然一直发烧对宝宝也不好

宸s24u76

自己用冰糖梨和姜片在一起熬水喝,每天多熬点渴了就喝,止咳化痰驱寒保暖的

家有淘气宝s96u41

不知道你现在是孕多少周了,如果是孕晚期的话,感冒难受时可以吃点药。

辣妈633852s212a727

孕妈妈低烧的时候尽量不要吃药,严重的可以遵医嘱用药。

伊琳妈妈5544

看情况吧,如果不是孕早期严重的话可以去看看吃点药的。

悦悦妈s989

赶紧去医院看看也放心一点,让医生帮忙开点药