果果妈妈s563a895

打喷嚏偶尔咳嗽两声,稍微有点鼻涕吃什么药吃呢

小妮这两天有点打喷嚏,今天打喷嚏比较频繁,偶尔会咳嗽两声,鼻子也不舒服稍微有点鼻涕,(我上两天好像也感冒了,打喷嚏,鼻塞有清鼻涕,嗓子疼,声音嘶哑,喝了二三天三九感冒灵颗粒也没见效)

甜甜妈s392a398

可以去医院看看,我娃不舒服都是马上去医院,家里的药不敢给她喝

辣妈548475s645a738

我妈去医院给宝宝拿点药吧,我感觉感冒什么的都好说,主要是怕咳嗽

玖玥s36u25

那就是受凉感冒了,不难受的话多喝水

子轩么么

应该是你感冒了把孩子给传染了,以后想的大人感冒的话接触孩子的话一定要带好口罩

依凝妈妈

喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝白开水,感冒就得一个星期,

renot

孩子流鼻涕可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,挺管事的

辣妈669448s259a610

先多喝点水。一般感冒是自限性疾病。一周左右自己就好了

谷雨靖霏

给宝宝多喂水,鼻子不舒服的话,给宝宝用点海盐水洗鼻子

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊,建议去看下医生哦,因为现在换季,生病的很多

邓邓s47u11

你最好去医院让医生面诊。看下开什么药合适

冷却了o

感冒了。如果说是初期的话,可以用生姜切碎给宝宝敷脚底,涌泉是。