彭爱群

听朋友说断奶后三个月要排残奶??

有没有必要啊?个人感觉催奶和排奶都贵的要死很节约就节约大家发表意见谢谢大家。

小老鼠

是这么说的有人专门找专业的人排奶的,

浩浩麻麻s760a700

我也没刻意去排,就喝的大麦芽,不过半年多还是会挤出来奶

伊琳妈妈5544

没有必要的吧,担心不好的可以挤一些出来,身体会慢慢吸收的。

辣妈548475s645a738

没有呀,我之前一胎结束以后,她的奶就已经回去了,不需要拍的

玖玥s36u25

我断奶后没有排残奶,之前看了个帖子也说不需要的

子轩么么

我给孩子断奶以后也没有刻意去排残奶这样

依凝妈妈

没有,我没有去排过自然而然就没有了啊,

Ss414

不用吧,我看医生们都没有残奶这个说法

猪猪快到碗里来

这个现在争议比较大,有的说要排,有的说不用,真的是不知道怎么说。

誰洅議

看你你的选择了,想做就做,我那时没有做

家有兒女o

我沒有去排 我們這邊也沒說排這個 ,再說也沒錢 ,戒完就不管了,也沒什麼,

舞阳画眉

个人觉得没有必要,三个月后哪还有残奶,

renot

不知道呀,没听说过,我给我家老大断奶的时候就没弄

婷婷玉立s58u38

不需要,断奶刚开始会出现涨奶,你一次性给她挤空,后面不会涨奶就不用管它了

远宝宝s95u85

看抖音上的一些医生都说断奶之后没必要排残奶,我家大宝断奶之后没有拍,不知道什么时候就没有了。

馨馨妈s97u43

老一辈的人都没有排,现在这个年代又有这一说,不知道到底排不排

辣妈669448s259a610

其实没必要的。断奶就像月经。没了就没了。。。胡乱排残奶还要注意别挤伤乳腺

瑶萌妈咪

有没有必要那就看每个人的想法了,如果下奶正常也就不需要催乳师帮忙催奶了,排残奶有好处的,不过觉得太贵的也可以不用花这个钱