小雨麻麻o

怀孕28周都检查什么?

还有一个星期就28周了,医生让我28去,我也不知道要检查什么,28检查完了之后还需要检查几次哦?去检查一次就500块,我从怀孕到现在都花三千块钱了,真是烧钱啊,大家都花多少检查费啦

七月s346a490

都差不多吧,每次检查都要花费挺多的

辣妈548475s645a738

我现在24周已经花了有五六千了,后面的话其实就属于常规检查了

玲妹妹s391a821

那也没办法,体检看下什么项目吧!价格就不一样!

玖玥s36u25

三十二周之前四周一次,三十二周之后两周一次,三十六周之后一周一次

南南妈咪s771a935

产检每个项目都是要必须检查的,这个不是钱不钱的问题,是为了确保宝宝安全,我都巴不得多检查几次呢。

酸娜鱼

我快28周都花了一万多了,产检费,医生让查什么就查什么,到后期都是半个月去一次,晚期就是一个星期去

誰洅議

我从怀孕到生都花了一万多块钱了

家有兒女o

中期是兩周去一次 晚期是一周去一次了,檢查 都是要花大几千的了 ,懷孕就是花錢不停的呀,

舞阳画眉

28周做糖耐吧,就普通产检,我整个孕期花了三千多吧,最后一次大检查就花一千多

一诺千金o_os25u41

么有那么多,检查整个学期也不用一千,我们呢这就四维一百多,其它检查就不到一百八,NT唐筛的免费

婷婷玉立s58u38

现在产检,多了很多项目,有些你不想检查都不行。

馨馨妈s97u43

没算过多少钱,但是检查一定要去,买个安心

辣妈669448s259a610

我从怀上到生。光医院里就花了一万多。。。现在更贵了。。。。

米堆

我从怀孕到现在光检查费花了5000以上了,好几个检查都是在私立医院做的,还做了无创DNA

七夕宝妈s44u58

我每次都不一样,多的时候500多,少的时候100多。

小老鼠

怀孕就是这样,该检查就去吧,想钱干嘛呢

子轩么么

你等后期的孕期检查更频繁后期是一周去一次

宸s24u76

我就每个月做一次b超,做了唐筛和四维其他没有了

瑶萌妈咪

孕期该检查的不要省,不过每次500你那医院有点夸张了吧,我每次去医院好几次就是140左右吧,后期补钙拿药多点