辣妈892208s447a749

你们会怎么用

家中常备,物理降温最安全。小儿专用更好用

家和万事兴s629a451

这个自己孩子需要,有的时候可以物理!因为累,所以自己着急!

子轩么么

我孩子今天现在都已经发烧了,没有其他症状38度五以上我就给他吃的药38度五以下我就为他做物理小尾

玖玥s36u25

小林退热贴,水银体温计,洗澡桶,都是好东东

依凝妈妈

美林,感冒的上火的退烧的,这个都得必备。

兔小淼

我都是常备降温贴,用温水湿敷散热

艾草雪s79u18

为家里准备退烧贴,然后给宝宝进行物理降温。

renot

退热贴,必要时可以喝退烧药!只要高烧超38.5就可以服用退烧药,!没达到时可以让孩子多喝温水,或者用温水擦洗孩子的背部,手心脚心!

一诺千金o_os25u41

布洛芬,蒙脱石散啊,头孢啊,小儿氨酚黄那敏颗粒的都又被着

Janeto郭珍

我家经常备着美林,退热贴,肚脐贴,拉肚子的和感冒的都备了一点,离药店近,要的话随时买

婷婷玉立s58u38

我家里一般背着布洛芬退烧药,还有退热贴。有时是用热水擦身子,泡脚

馨馨妈s97u43

物理降温就退热贴啊,然后给宝宝擦身上

辣妈760042

用退烧贴吧。尽量不要吃药。物理降温也可以

伊琳妈妈5544

自从知道物理降温没什么用我都不用退烧贴了。

A春暖花开s199a512

要备的、小孩子说不准哪天就温度上来了、也不至于手忙脚乱、啥准备都没有

谷雨靖霏

小儿就用小儿药啊,最好用成分单一的

小快克辣妈

注意观察宝宝体温,如果发烧超过38.5度,建议给宝宝服用专门的退烧药,并带宝宝及时就医。如果宝宝低烧并伴有打喷嚏和流鼻涕的症状,需要吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来。

Anxiaozhu6969

家里有宝宝的可以备点急用药,退烧药,退烧贴,

小凤仙s133

小孩发烧我都是用温水给擦拭手心脚心额头脖子

晞宝宝s27u18

退热贴,蒙脱石散,肚脐贴这些都可以常备的。