妍妍妈s782a673

顺产几天下奶?

怎样可以快速有奶?有什么下奶方法吗?推荐下?

Ss414

我是当天,但是奶不够吃。多喝汤吧,油腻的不要喝,容易堵

酸娜鱼

听说顺产半个小时就有奶呀,多给宝宝吸,你可以用吸奶器等两三个小时吸

兔小淼

这个是因人而异的,每个人情况都不太一样嗯

家有兒女o

生完寶寶 煮燕窩喝 下奶很快的 ,我就是第二天吃燕窩 奶多的堵我,

艾草雪s79u18

就是让宝宝多吸呀,然后你自己要放松心情,多吃点下奶的食物。

婷婷玉立s58u38

顺产三天左右就会有母乳了,你要多让宝宝吸,多喝汤,慢慢的就会有很多,

远宝宝s95u85

也可能是两三天吧。我是剖腹产,第三天才有奶。刚下来的时候特别胀痛,可以找个催乳师开下奶。

小凤仙s133

都是3天开始下奶的吧,别喝荤汤小心奶别堵

小老鼠

我是当天就有的慢慢就多了,每天吸奶很多次

七月s346a490

两三天就会下奶,我那时候好像第二天就有奶了

子轩么么

你生完孩子要赶紧吃木瓜,这样才能下载下来快一点

邓邓s47u11

一般三天就会下了,揉完第二天开始涨奶

宸s24u76

宝宝出生日两个小时内最好就能让宝宝吸允,刺激乳头分泌乳汁

家有淘气宝s96u41

这跟每个人都不一样的,有的在生之前就会下来,有的就会晚一些。

瑶萌妈咪

可以请催乳师开奶,不过大概3天吧或者第二天就会下奶