芥末小姐s892a901

只吃一边奶??

这几天宝宝是只吃右边的奶,左边奶水本来就少,我妈说多让他吸吸就多了,可是我发现他都不吃,把奶头喂进去他会用舌头抵出来,强行放到他嘴里吸两口还会恶心,吃右边的又不会~~~~这是怎么了呀

团团妈s926

唉,我也正发愁呢,奶水少想追孩子还不配合

家有兒女o

那邊奶少肯定不肯吸的 盡量給吸吧 這樣容易變大小奶的 ,很難弄回來的 我寶寶那時候也是這樣的

誰洅議

可能是因为他习惯吃右边了的,那边就不想吸了

艾草雪s79u18

最好呢,就是两边换着喂,这样的话呢,会比较好一点。

舞阳画眉

慢慢就能改过来,我家宝宝开始就喜欢吃左边,慢慢也吃右边

renot

不知道!没遇到过这种情情况,可以试试饿着他,看她喝不喝另一侧的奶

婷婷玉立s58u38

不可以只吃一边,你要两边给她吃,这样才不会一大一小

馨馨妈s97u43

确实是多吸才会多,宝宝饿的时候先给他左边

辣妈669448s259a610

我没遇到过这情况。我也是左边少。我就都是先喂左边。不然会一大一小吧

小老鼠

他不吃你可以用吸奶器吸出来,不能不管啊

子轩么么

你最好找开奶师给你把左边的奶给你推一推

安安美妈s507a122

那说明你左边没有奶或者裹着费劲 用吸奶器和热毛巾热敷把奶吸出来 奶多了宝宝就吃了

辣妈891491s764a129

估计是奶头有点大还是或者深。宝宝多适应用好了就可以了。

邓邓s47u11

我就是一边多一边少,多得那边比不多大一倍

瑶萌妈咪

不吃也得让他吃啊,因为他觉得费劲所以不吃,你可以等他饿了再吃

糖糖o照片书o

不知道呢,你要不要买一个吸奶器吸出来给他喝呀?

妍宝s69u94

你可以下次喂奶前,洗干净乳房用吸奶器吸出来,再给她吃平时不爱吃的那边。