牙牙妈妈575

6个月宝宝哭闹不止是肠绞痛吗?急

宝宝怎么哄都不行扔哭闹,懂的宝妈说一下 谢谢了

辣妈669448s259a610

排除饿了拉了那就是身体哪里不舒服了。。。你按按肚子看硬不硬

谷雨靖霏

六个月宝宝肠绞痛的几率很小,你要看看宝宝是不是有别的不舒服呀?或者是被吓到了呀?

邓邓s47u11

肠绞痛一般发生在黄昏时段,如果确定是,可以飞机抱缓解

悦悦妈s989

你观察一下宝宝嘴巴里有没有长东西?最好还是去医院看看也放心一点

子轩么么

六个月的孩子突然哭闹不止肯定不舒服先考虑下肠绞痛

糖糖o照片书o

6个月的话应该不会长脚痛了吧,是不是其他地方不舒服呀?

兔子s654

我家也有过闭着眼睛哭的特别凶,怎么样都不行,只有抱着她蹦跳,宝宝会一边流眼泪一边笑,睁开眼睛就好了

念念小西瓜

一般新生儿才会肠绞痛的吧?是不是别的地方不舒服啊

暴风雨s43u23

六个月宝宝不会肠绞痛了,去医院检查看看

南南妈咪s771a935

6个月一般不会是肠绞痛了,看看是不是其他的什么原因引起的。