辣妈475289s348a316

宝宝换奶粉拉肚子

宝宝今天12天了,顺产一天后就出院了,因为没有母乳开始喂的是飞鹤奶粉,这两天给孩子换了一款羊奶粉孩子拉肚子挺严重的,宝妈们孩子拉肚子是跟换奶粉的原因吗?我也怀疑是不是黄疸的原因,到时没发现宝宝皮肤变化

A春暖花开s199a512

有关联、可以给宝宝喝妈咪爱益生菌粉、黄色外包装的、药店有售、我儿子也是这样子、院长推荐、希望能帮到你

谷雨靖霏

黄疸不会造成宝宝拉肚子,应该是换奶粉的原因吧?

炫炫妈妈s77u16

你干嘛换奶粉?小宝贝容易拉肚子一般都是不适应

娟姐姐s985

应该是奶粉的原因吧,可能宝宝不适应,停奶粉看看

小老鼠

拉肚子那就是对新的奶粉不适应了,还是换回来吧

Anxiaozhu6969

是换奶粉的原因,宝宝太小,别换奶粉,实在想换的话必须昨天旧奶粉3分之2,新奶粉3/1,今天一半一半,明天新奶粉3/2,旧奶粉3/1,后天全是新奶粉,这就是换奶期!

家有儿女

月子里的宝宝拉肚子正常的,没事的。

子轩么么

刚出生的孩子先不要给孩子喝羊奶粉你先给他喝牛奶粉

小凤仙s133

换奶之前要转奶,不能直接上来就换,宝宝肠胃受不了的

七月s346a490

应该是和奶粉有关,我认识的一个人也是给孩子换奶粉结果导致孩子拉肚子,医生说让给孩子喝水解蛋白的奶粉

蛋白高蛋白

宝宝小奶粉喝了没有不舒服就不要经常换奶粉,不过吃黄疸药就会拉肚子

小丁丁妈妈

可能是体质的问题有的宝宝喝羊奶就会闹肚子

晞宝宝s27u18

宝贝皮肤不黄就是没有黄疸,可能是换奶粉的原因,宝贝小不要频繁换奶粉。

宸s24u76

转奶粉不能一下子突然转过来,宝宝的肠胃不适应,一点点的加

悦悦妈s989

说明宝宝不适合这款奶粉,你还是要换回原来的奶粉。

邓邓s47u11

宝宝转奶需要个过程,不要一下子全部换掉

o習慣有你

他还这么小拉肚子,然后我觉得你可以带去医院看一下是怎么回事儿。

默爱s12a81

换奶粉只能新旧一点点换,不能直接换的

可可o小萱

直接换奶粉,没有过渡期,可以吃点益生菌

Janeto郭珍

换奶粉的话要有个转奶过程,要不然宝宝很容易拉肚子