家有儿女s611a453

求助宝妈们

请问宝妈们宝宝不感冒不咳嗽怎么一吃奶就会有痰呢,不吃奶就没事,要去看医生吗?

谷雨靖霏

是不是特别小的宝宝呢?如果是这样的话,宝宝可能不是说感冒了,是喉软骨发育不良,等大的一些就好了

悦悦妈s989

宝宝有可能是喉骨还没有发育好,所以听着像是有痰的声音,等宝宝长大一点,喉骨发育好了会改善很多。

子轩么么

那就说明应该给你的饮食有关系你不能吃太咸了

糖糖o照片书o

宝宝感冒好的话需要一个时间,不是吃了药马上就好的,别着急嘛。

玖玥s36u25

如果一直这样的话可以去医院看看去

小周s314a714

确定是痰么?感觉应该不是应该是你的奶流太大抢道他了。

默爱s12a81

应该是喉咙那里还有奶,我家也是,没在意

如月s744a366

吃奶太急了或者是呛奶了,下次吃奶时注意一下看看