SLs389a594

不吃奶瓶怎么办

纯母乳喂养 除了自己吃奶 其它任何东西到嘴里都吐掉 奶瓶里有母乳挤到嘴巴里也吐掉 怎么办啊 有没有办法让她喝奶瓶啊

家有儿女

我家也是这样,我没办法,只好早早把母乳断了。

子轩么么

那就说明你买的奶嘴不是那种贴近母乳的

小凤仙s133

宝宝习惯了吃母乳,给他用可么多么奶瓶试试

依赖成自然

断掉奶就喝奶瓶,我家里以前也是纯母乳喂养。现在到要喝奶瓶奶了,刚开始是这样的,多让宝宝习惯

辣妈548475s645a738

就看你舍不舍得了,当时我家宝宝就等他特别饿了就吃奶瓶了

小丁丁妈妈

我家的也不吃奶瓶,么办法,就只能慢慢来适应了

晞宝宝s27u18

宝贝比较习惯吃母乳,可以买那种比较软的奶嘴,慢慢的适应了就好啦。

宸s24u76

等以后宝宝吃饭了就好了,我家大宝刚开始喝奶粉就是用碗

辣妈542507s736a388

得让他慢慢的适应,不能操之过急否则会让他更加的抵触

Hioos38u49

你这是一出生就吃的母乳吗?现在多大了,很多宝宝吃惯了母乳就很难接受别的

悦悦妈s989

你先把母乳吸出来放到奶瓶里,让宝宝适应奶瓶了,再过度到奶粉。

娟姐姐s985

我就是先给宝宝用奶瓶喝水的,但是我一开始就是给宝宝用的四喜的奶瓶

o習慣有你

只有他饿了的时候,然后你不给他吃母乳,只给他吃奶瓶,饿上一两次,他就会吃奶瓶了。

ooooooos24u27

饿了就会吃了,我家宝宝喂母乳的时候也不吃,戒了奶就吃了,就是过程哭的很伤心