家有儿女

不是,拉稀的,说明宝宝肠胃消化不好。

子轩么么

怎么喂养的孩子拉的粑粑不应该是细的

小凤仙s133

我们家混合喂养有点粑粑有点成型了

依赖成自然

是的,但有不能太稀里哗啦了,我家也是混合喂养

辣妈548475s645a738

是的,但不是拉肚子那种。我家当时也是混合喂养,四个多月加辅食以后便便就好了

小老鼠

那就是加了奶粉不适应,考虑观察几天不行就得换奶粉

小丁丁妈妈

不一定,应该是没有吸收吧,吸收了应该不是稀的

晞宝宝s27u18

有点稀,但又不是很稀的那种,添加辅食了之后会慢慢的正常。

宸s24u76

无论母乳喂养还是奶粉喂养宝宝的粑粑都是金黄色的稀的

家有两棉袄s73u45

可能是吧,或者你也可以给宝宝吃点那个妈咪爱跟益生菌试试。

Hioos38u49

说不准吧,看个别宝宝的吸收能力了,有的宝宝吸收好吃什么都没事,拉稀就要看看他是不是受凉了或者奶粉不合适他

家有淘气宝s96u41

这个应该是和宝宝的消化有关系,应该是宝宝消化不太好,可以吃点益生菌。

凯宝贝s190a182

吃母乳的宝宝拉屎稀,吃辅食的宝宝拉屎像大人的,又臭又硬

辣妈633852s212a727

宝宝拉稀的便便可能是属于有点轻微腹泻了,需要逆时针按摩肚子了。

悦悦妈s989

前三个月一般会是糊状,后面慢慢的会变成条状。