辣妈548475s645a738

不知道,如果月份小可以,但是听说很多人都需要第二次

小老鼠

大医院看看吧,应该可以的想好了不要嘛

蛋白高蛋白

看个人吧,有的人流的干净有的不干净,就怕不干净

小丁丁妈妈

不一定。看个人了,药流不干净还得清宫,不如直接做无痛

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,有的药流不干净,还要清宫,还要再受一次罪。

辣妈891491s764a129

宝妈要看一下孕囊的大小。如果孕囊小的话,没有超过三厘米以上的话,就是比较好打一些。但是有人也会药流,不会特别干净。最保险的办法就是做无痛人。

少主妈咪

药流一般流不干净,还需要清宫,如果真不想要,可以做无痛人流。

辣妈542507s736a388

我想还是手术比较好一点,这样可以有效避免药流带来的麻烦。

宸s24u76

药流容易流不干净还是人流吧,起码安全

家有两棉袄s73u45

药流的话就要看你最后流不流的干净了,流不干净的话要清宫。

Hioos38u49

最好还是不要,对身体影响很大的

fateoingooooooooo

不一定,月份小应该是可以的,但是也有意外情况发生

明媚o小婷s110a900

这个没法说,有的人运气好一些是可以流干净的,也有的弄不干净还得做手术

炫炫妈妈s77u16

这个要看月份大小,月份小可以,月份大还是去医院安全一些

辣妈513889s152a281

看个人,我17年胎停药流过,可以干净,之后去B超确认干净了

伊琳妈妈5544

没做过不清楚,听说宝宝越大可能越流不干净的。