离不开天空的云s39u50

宝宝生病了!求助

我宝宝九个多月了,母乳这两天总拉,吐了几次,怎么办啊?

小老鼠

那就带宝贝去医院检查是什么引起的

七月s346a490

带孩子去医院看看啊,有问题还是要去医院的

蛋白高蛋白

是不是受凉咯,如果一直不好还是带医院查查吧,不要随便吃药

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝肚子消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝应该是不消化,肚子不舒服。可以给他吃一些帮助消化的药物

悦悦妈s989

这种情况要赶紧去医院,宝宝这么小还是去医院比较靠谱。

邓邓s47u11

宝妈妈要忌口了,最好给宝宝吃点益生菌调理下,或者鸡蛋

子轩么么

如果只是这两天吃母乳拉肚子那就说明跟妈妈饮食有关系

默爱s12a81

是不是你吃了什么太凉的东西,母乳过渡给宝宝了,还是秋季腹泻?

玖玥s36u25

拉肚子可以吃布拉氏酵母菌效果比较好,最好去医院看看

暴风雨s43u23

去医院,别总在这里问,又吐又拉八成轮状病毒

糖糖o照片书o

吃母乳拉肚子的话,是不是你吃了什么不该吃的东西啊?

南南妈咪s771a935

这种比较严重的话,还是去医院验个小血,看一下什么原因引起的,让医生对症治疗。