A莹莹s918a558

取名字,什么名好听

2020年出生的男宝宝起名最后哪个字什么字好听???

子轩么么

给孩子起名字最好根据孩子的生辰八字起

o習慣有你

你不要这样子说确定取哪一个字好听,你要是比较好听的字,人家都会取,所以说你要娶取一个,你觉得寓意可以,然后又不会重名的。

想你s707a856

现在都是按生辰八字来起名字,你可以上网搜搜

小周s314a714

男孩子的话鑫,超,斌,沫,龙,感觉好多,查字典

感谢主s90u28

飞,宥,龙,书,青,峰,君,丰,自己喜欢的都可以。

幸运遇到你s228a404

让孩子的亲人家人们想想吧!我们说的也是例外只是给你提提建议

玲妹妹s391a821

炫,轩,文,超,宇,墨,默,羽,锡,锡,灿,云,昀,恺,凯!

橙家菇凉s74u60

取名这件事可以在网上多看看,或者自己取比较有意义。

薛梦婷

现在孩子叫名字都好像。什么浩,天、俊,琪,

米堆

36周+,只起了小名叫米堆

辣妈385353s439a196

看自己喜欢就行,大众化不好听,所以自己起的就特别些

美s348

用生辰八字算五行缺什么,然后去百度查一下看看哪个比较好听

Crystals937a854

我是觉得好写比较重要,我差点给我家女儿起名叫一一

谷雨靖霏

好听的字太多了,主要还是看你们喜欢哪一个?

冷却了o

看你自己喜欢哪个字就取哪个字啊。