诗雅妈53

20个月宝宝不太会说话怎么办?

我宝宝20个月了只会叫爸爸妈妈不会说话好着急啊教他他也不说 怎么办呀

默爱s12a81

有的就是说话比较晚呢,不用过多担心

ooooooos24u27

我家21个月,也只会喊爸爸妈妈爷爷奶奶,没关系的,有的宝宝就是说话晚一点

兔子s654

还是要家人多给小朋友说话多重复不停的说,没事带出去多和小朋友玩

七月s346a490

多和宝宝说话,宝宝听得多了到了语言爆发期的时候就会自然而然说出来了

小周s314a714

我家也这样,陪他玩的时候教她,还能说出来之后又忘记

家有儿女

才二十个月,先别急,只要宝宝肯开口就没事。

家有兒女o

有些寶寶說話慢也是正常的 慢慢教 ,如果發現不正常就最好上醫院看看

月s444a411

我朋友宝宝也是两岁说不利索,慢慢练习,现在也挺好的

子轩么么

小男孩开口说话都是比较晚,我家孩子两岁半的时候就说三个字,上了幼儿园接触孩子多就好了

辣妈978006s18u43

还是带宝宝去医院里面检查一下比较好反应有点慢

baby00348294ci9531

我家大宝三岁的时候也不会怎么说话,上幼儿园慢慢开始学说话了,多和人接触,多交流,多练习

小老鼠

你可以去做个相关检查的,也别太着急了,慢慢来有的宝贝会说话晚的

二胎麻麻224

慢慢来,有的小孩子说话比较迟缓一点的,

一粒沙s39u20

别急,宝宝说话有早有晚,大一点就好了

糖糖o照片书o

别着急,慢慢的引导他说话,有的宝宝说话他比较晚。

七夕宝妈s44u58

这种情况,没有特别好的办法,只能多和宝贝说话,多引导。

冷却了o

不要着急,宝宝说话早晚都是根据大人引导和鼓励来的。