硪还能孩子多久

大侄女拉肚子 请问苹果要蒸多久?

大侄女拉肚子 听说蒸苹果可以调好拉肚子,请问苹果要蒸多久?

o習慣有你

蒸熟了给他吃就可以了呀,拉肚子还要吃蒙脱石散也是可以的。

无语s90u13

一般蒸大约一个小时左右就可以了,蒸到苹果软烂就可以。

兔子s654

要把苹果蒸熟蒸透才有效,蒸好的苹果还有汤汁

小周s314a714

蒸出水来,基本也就15到20分钟这个样子

橙家菇凉s74u60

差不多蒸熟就可以了,不过管不管用就不一定了。

玲妹妹s391a821

那是调脾胃的,你可以吃益生菌,然后饮食注意下!

薛梦婷

切开,成好多小瓣,20分钟左右就可以了

子轩么么

你得把苹果蒸熟蒸透了可以,大多数人吃这不管用

糖糖o照片书o

没有听说过吃蒸苹果可以治拉肚子,我只知道真苹果好像是便秘挺好的。

南南妈咪s771a935

如果是比较严重的腹泻,可以吃蒙脱石散的,用药物治疗吧,这种偏方我是不相信的。

冷却了o

我们这边是用宝宝吃的米粉在锅里炒焦黄色,然后再泡水喂给宝宝吃,这种拉肚子。