希s533

小孩有点不适,怎么回事

天天都是拉的稠屎,早起拉稀糊,两次,也可能是第一次没拉干净吧。后来睡了一觉,中午感觉有点热抱着,量了37.2,睡醒37,现在36.9,嘴里有酸味。综合以上怎么回事呀?

玲妹妹s391a821

那估计是有点低热的原因,没事的,观察观察,异常及时就医!

薛梦婷

和室内温度也有关系。宝宝吃的好,睡的好,精神状态正常就行,

月s444a411

宝宝体温本来就比较高,不要太担心,不哭不闹一般没啥事。有酸味,是宝宝消化不太好吧。

子轩么么

因为刚睡醒的时候温度都比较高,36度九就属于正常了

米淇淋妈妈

多大宝宝,小宝宝拉的都是糊状的粑粑,有奶瓣说明没消化,不知道你说的稠屎是什么样的,有粘液么,体温还好,不是发烧

娥babys944a725

可能是宝宝消化不良了,多给宝宝喝点热水,注意观察

奋斗_2019

是宝宝着凉了吗,秋天天气比较凉 会有早晚温差要多注意保暖

吖招招ozZ

不怕的,宝宝不舒服拉粑粑都是这样的。多喂水

暴风雨s43u23

正常吧,36.9正常体温的,没事啊,慢慢观察看看

兔小淼

你好,宝妈,这种情况你可以给孩子吃一点益生菌,吃几天看看

萧涵

着凉了吧,可以吃点妈咪爱,但你这体温也是有点高啊

谷雨靖霏

37.3以下的温度一般,都是正常的,不用担心,你要想一下宝宝是不是穿的太厚了?嘴巴有酸味,一般是宝宝吃的太多了

辣妈280963

应该是受凉了吧,喂些水,然后按摩一下肚子,也可以喝点妈咪爱

Janeto郭珍

宝宝体温没问题,嘴里有酸味是消化不良呢,多喂水,饮食清淡点