璐璐妈s38u97

有没有宝妈这种情况啊

阵痛了医生说宝宝是仰卧着的,转不过来就顺不了,要中间转破腹产,有没有宝妈这样宝宝生的时候转过来的啊

子轩么么

有的慢慢自己能转过来,我同事就说先顺产没顺成在剖腹产的

茕茕白兔s84u97

胎位不正吗,我们这里去过开始阵痛还是不正就剖腹产

美s348

意思是还没入盆吗?不是有人生时才入盆吗?我住院时没入盆,也不知什么时候入盆的,反正顺产了

小老鼠

那可能就是宝贝还没有想好哪天出来吧

辣妈891491s764a129

是你一开始这个胎位就不正吗?孕后期一般28周宝宝胎头下降,你现在胎位不正,肯定是要剖腹产的。

艾草雪s79u18

也有可能会转过来呢,只能根据你当时的情况了。

七月s346a490

还是听医生的吧,要不然直接剖腹也可以啊,要不然两种疼都会体验

冷却了o

现在看你是多少周啊,如果说是孕晚期到了足月的时候,可以多走动一下,人生就顺,不能顺就只能破呀。