兮兮麻麻s399a617

二胎到底要吗

怀孕了,前几天不知道染头发了,最近两年没打算要!想等我家儿子三岁上幼儿园了,我在家陪着老大,在要二胎!我这两年想挣点钱,好烦

美s348

本来我打算跟你一样想的,结果大宝才一岁一两个月就意外有了,所以就生下来了。现在二宝出月子了,明天开始一个人带俩娃的日子,想想都恐怖。

刘凯路s42u34

我觉得既然你也打算要 只不过是再过几年 那现在宝宝已经来到了 就要了呗 等两个宝宝都上幼儿园你再出去打拼 不然等你打拼好了再回家要孩子 事业又是一半一半了

妍宝s69u94

既然打算要二胎,怀上了就要呗,等他们大点就可以专心挣钱,到时候也不用着二胎的事也挺好的啊。

青柠予柠檬

染头发了的话对胎儿不好,具体的问问医生看看要不要

默爱s12a81

有了那就要,这是缘分,而且医生说了,在怀孕不知道得时候做了什么事,宝宝还在,说明没有伤害到宝宝

Crystals937a854

已经来了就留下吧,反正是已经打算要二胎了,只不过比计划的早一点而已

昱轩妈咪

起码要先去医院问问医生有没有影响,然后再依实际情况考虑一下

吖招招ozZ

既然来了就是缘分,要是经济可以,都要把

暴风雨s43u23

哎,没有措施吗?烦你怨谁呢?来了就留着吧

兔小淼

染头发会有一定的风险,但是这也是有一定几率的,我当时也有染头发

晞宝宝s27u18

有人帮忙,经济条件好的话就可以要的,经济困难的话就算了吧。

一粒沙s39u20

洗护慎重考虑好,早生有早生的好处,打了对身体不好

二胎麻麻224

要是我等三个多月看一下孩子发育一切正常的话。和心思的话就要不喝心思就不要不要就做好措施

子轩么么

如果有人帮你带孩子的话那就要如果都是你一个人的话那就不如过几年

谷雨靖霏

如果你本来就有打算生二胎的想法的话,有了就要吧,不然打了也伤身体

越泽玥晴妈妈

既来之则安之吧,我二胎染了头发,还吃了胃药,最后留着了。