9o12号

不知道是什么心情

孕40周加5天了,还没有入盆,小孩一点要出生的意思都没有 ![瞌睡][瞌睡]

念念小西瓜

宝宝还舍不得出来呢,不过你也要多去检查呢

默爱s12a81

38-42周,都属于正常范围的,呆够了,就会出来的

吖招招ozZ

不一定完全入盆才发动的,我那时就是刚入盆就发动了

暴风雨s43u23

有的边生边入盆的,这个没事哦,别太恼火

晞宝宝s27u18

平时注意观察胎动,超过41周还没有生的话去催生。

瑶萌妈咪

在等两天吧,可以尝试下催生呢,最晚不可以超过42周哦

兔小淼

你好,宝妈,如果超过一个周的话,尽快去医院打催产针,时间长了会缺氧

唯独爱你s780

都40加五啦,我这里医院超过了40加1都要入院催生呢,就怕宝宝在里面有什么问题

辣妈249039

不要着急,只有你一直定期做产检的,听医生的就是

越泽玥晴妈妈

有的人是边生边入盆的,产检一切正常的话不用担心

辣妈256482s467a797

那就能催产了吧,怀的太久也不好得,到时间了不出来就的催生

辣妈891491s764a129

宝妈可以上医院检查一下。就像我第一胎的时候,是边生边入盆的状态。

家有儿女

让医院给你打催产啊!过了这么多天了。

Janeto郭珍

不一定要等入盆了才生,我就是生的那天发动了再入的盆