o亲爱的佳佳o

我该怎么办

我老公背着我帮他爸借几万元钱,宝妈们说我怎么办。

奋斗_2019

他爸是你公公吧,家里你婆婆知道吗!!是有什么外债吗,正常的还钱还是可以的

默爱s12a81

那是他粑粑,就算我们知道了,也不能说什么吧

吖招招ozZ

为什么要借钱尼?帮他爸借,那让他爸还啊

七月s346a490

幸亏是几万元,如果没有什么原则性问题可以一起努力把钱还了,以后好好过日子,俩人一条心几万元很快就能还上

二胎麻麻224

一个儿子还好点。就怕你是嫁给两儿子,

一粒沙s39u20

他借的自己还不管他,木已成舟,说也没用

谷雨靖霏

自己的债务自己还,因为这是帮你公公借的,你也不好说什么,随便他吧,还钱就让他自己还一样的,父母把孩子养这么大,当孩子的也不能说什么

辣妈280963

如果是正当用处,让你公婆是一心想家里越来越好,并借钱正当用处,有时也理解一下,不让你知道是怕你生气,在乎你,可以借此机会和你老公沟通下,往后有事可以商量着来,这样又体显了你的大度,往后你老公会听你建义多点,同时也还个角度想,毕竟他也是他爸妈辛苦养大的,这样你心里也会舒服些

越泽玥晴妈妈

你要好好问问他,你是不是他老婆,为什么不跟你商量?

酸娜鱼

借得已经借了,那有什么办法,让他自己去还呗!你只要保证你和宝宝的生活开支就行了

琰昕大宝贝

额⊙∀⊙!这个怎么说呢!的确是很生气的

子轩么么

你就当做不知道,这是给他爸借的又不是帮朋友

冷却了o

那也是他自己去还啊,你管他干嘛了。他挣的钱该给你还是给你。

米堆

先搞清楚是以谁的名义借的,如果是你老公的名义,那你俩就要好好沟通沟通了,一定要拿出自己的脾气来,要不以后还会发生的,如果是以你公公的名义借的,那就先不管不问吧

如月s744a366

这么大的事都不跟你商量,必须狠狠地盘他