小宝贝s50u39

维生素AD一次多吃了会怎么样

一次吃了三十几粒左右AD会中毒或者怎么样吗?刚吃完有催吐出来,多喝水了

虞美人s124a534

干嘛呀,要补也不是这样补的呀,有剂量的呀。

宸s24u76

怎么会吃这么多,这一段时间就先不要给孩子吃了

晞宝宝s27u18

注意点吧,一次不能吃太多,有催吐出来就不用担心。

君美美123

为什么会吃这么多呢,多喝水可以排出来一些

一粒沙s39u20

会中毒呀,这些东西一定要放好了不要让孩子自己拿到

萧涵

最好去看医生,怎么会吃这么多,没遇到过

二胎麻麻224

我天,小孩儿吧?大人应该一下吃不了那么多吧

Gorgeouss504a482

多大的宝宝呢 如果是成人应该没多大问题 太小的宝宝建议去当地医院看看需不需要洗胃 毕竟是药三分毒 中毒的话不至于 就是怕肚子不舒服

思琪宝贝s50u44

三十多?天啦!这个本来吃多了就会中毒,还一次吃那么多,看医生怎么说吧

辣妈891491s764a129

怎么一下子吃那么多,估计是小朋友自己拿到了吧,一天只能一粒的,如果刚刚吃完就全部吐出来没什么大碍呢,如果量多还是问下医生比较好

子轩么么

一次吃三十多粒当糖吃吗,吃多了肯定会不好啊

小丁丁妈妈

宝宝自己拿着吃了,确实吃太多了,下来一个月都不要给吃了,需要停药观察,如果需要,一个月以后再用

瑧瑧s14u48

会的吧,你查一下这个中毒剂量。最好还是去医院看看

淏淏宝宝

怎么会吃那么多。是小朋友不懂对吧。尽量多喝温热水。让他排尿出来

遇见s633a239

妈呀!你这是想不开吗?是药三分毒,你怎么了,吃了在吐不难受吗

Janeto郭珍

以后放在包包拿不到的地方,多喂水排出来应该没问题了