家有俩宝s63u39s26u90

有点秋香中奖的吗

点秋香中奖了,都好几天了不知发过没?怎么查订单啊?

吖招招ozZ

她自然会给你的,放心吧,通常快递到了才出单号

暴风雨s43u23

没有点过,哎,怕麻烦,一般发货应该会有通知

瑶萌妈咪

恭喜啊,我的好像没有中奖呢,好运气哦

兔小淼

你好,我没有玩那个,应该是有中奖的吧,我看他们有发的帖子

晞宝宝s27u18

没有中。你已经中奖了,就不用担心会给你发货的。

刘可乐s87u55

都是按顺序发的 不用太着急 可以在我的中奖记录里看 社区会有提醒的

君美美123

我中了,一直没显示发货,再等等吧,别急

团团妈s926

好运气啊,这类活动从没中过。耐心等等吧,估计活动结束统一发吧

子轩么么

点秋香那个都是活动结束以后统一发快递,不要着急在家等着就行

妍宝s69u94

活动结束了,你可以点进去看一下,那里有显示物流信息的。

远宝宝s95u85

发货之后应该会有站内信的。到时候占内心会提醒的。

小丁丁妈妈

没中,中奖绝缘体,干撒都不中,可能妈妈社区把我屏蔽了

谷雨靖霏

恭喜恭喜啊,我都没点中,羡慕死了,应该会发货的,你可以再等等