辣妈221276s320a859

宝宝20天,肠绞痛怎么处理比较好

看网上很多都说用什么肚脐贴,跟妈咪爱或者益生菌,用这些东西会不会有影响?还是让宝宝熬熬就过了

吖招招ozZ

这些效果都不好。买肠痛水兑水喝,效果很好

小橙子o0o投资

韭菜煎鸡蛋热敷肚子,注意煎鸡蛋的时候不要放油,或者飞机抱都可以缓解肠绞痛

宸s24u76

平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操,宝宝哭的时候飞机抱也可以缓解

子轩么么

孩子肠绞痛正好去医院处理,妈咪爱和益生菌给他这个没关系

瑶萌妈咪

肠绞痛宝宝是很疼痛的,会一直哭,我家大宝小时候就是这样,一共哭了有一个月左右吧,可以贴肚脐贴,也可以用热毛巾热敷,也可以飞机抱

兔小淼

你好,宝妈注意每次喝完奶之后减少宝宝的哭闹,去买点保健类的益生菌给宝宝吃

晞宝宝s27u18

可以给宝贝试一下飞机抱,多顺时针揉揉肚子。

刘可乐s87u55

是促消化的 原来宝宝用过 还可以 孩子太小该不会表达 当妈妈的要多注意哦

o灬馨馨妈oo

每天给宝宝做肠胃操,可以宝宝清醒的时候做,没有规定每天做几次,飞机抱,如果还是没有改善可以用益生菌调理肠胃

米淇淋妈妈

可以吃点妈咪爱或益生菌,平时给宝宝做做排气操,每天可以趴一小会儿

一粒沙s39u20

肠绞痛我家宝宝也经历过,都忘记怎么好的了,只记得把我累惨了

二胎麻麻224

飞机抱也可以缓解肠绞痛的,你说的那些也都属于缓解的吧

萧涵

不会,跟大人一样,肚子疼能熬吗?可以给他贴肚脐贴,药暂时不用

Gorgeouss504a482

这些都是宝宝用的 对宝宝没有什么影响 但是妈妈有点小 所以要控制用量 有一款迪辅乐的益生菌治疗肠绞痛挺好的你可以试试 还有拜奥益生菌就是价格比较昂贵 熬不太好吧?毕竟宝宝不舒服 痛的时候会哭 吃奶也吃不好 可以喝完奶半个小时以后做做排气操

辣妈787027s303a564

多给宝宝做排气操,飞机抱也可以,隔着衣服给宝宝肚子热敷一下

小爱同学s27u49

可以给他热敷肚子,顺时针按摩肚子,趴一会或者飞机抱,

辣妈891491s764a129

可以服用一点妈咪爱,益生菌,可以给宝宝做排气操,喂奶方式要正确,不要让宝宝多吸入空气。

Janeto郭珍

你说的这些基本没什么用,多做排气操,多顺时针揉揉肚子,哭闹的时候采用飞机抱