瑾萱妈咪s984a542

宝宝五个月了!打预防针的地方一个硬疙瘩!怎么办呢?

宝宝打预防针的地方一个硬疙瘩!22号打的预防针!今天八天了吧!之前没有发现!今天给宝宝换衣服的时候发现了!硬硬的好像有点愈黑!怎么办呢?有这样情况的宝妈么?

宸s24u76

已经过去八天了没事了,以后当天就要看看,如果肿了可以用土豆片敷一下

兔小淼

你好,宝妈把土豆片放在冰箱里面冻一下,然后拿出来给宝宝服

一粒沙s39u20

是卡介苗还是百白破吧?我家的长了一个坨很久都不消失

子轩么么

孩子出生后打的第一针疫苗是发白疙瘩

远宝宝s95u85

宝宝是打的胳膊吗?看看宝宝的胳膊能不能活动。用土豆切薄片敷一敷,看看有效果吗?

谷雨靖霏

宝宝多大啦?打的什么疫苗啊?然后宝宝如果打针的地方红肿,就用生土豆片敷一下

越泽玥晴妈妈

这是正常的,代表疫苗起作用了。过段时间就会消的

玲妹妹s391a821

是打什么疫苗?看下是不是正常的,看下宝宝有没异常!

冷却了o

带宝宝去看一下吧,都黑了。这样也比较放心。