为家佳

宝宝肚子鼓起是什么原因?

宝宝出生八天了,突然发现胃这个位置凸起是怎么回事??感觉不是吃太饱,就像胃里有空气,喝奶以后从来不打嗝,是她不会打嗝还是其他原因?这么小的宝宝,每天应该喝多少水才合适?还是不让她喝水?

瑶萌妈咪

如果尿不黄的话,是可以不用喝水的,因为宝宝是母乳

兔小淼

你好,宝妈也有可能是胀气了,你摸一下肚子硬不硬?硬的话应该是胀气

刘可乐s87u55

可没是疝气 新生儿都会有一点的 如果喂奶粉的话 可以喝一点 母乳的话就不用

晞宝宝s27u18

应该是有一点胀气,做一下排气操,喝母乳的话,不用喂水的。

君美美123

这么大的宝宝喝不了多少水,母乳喂养吃奶是按需的

米淇淋妈妈

吃完奶你给拍隔么,每次吃完奶要给宝宝拍嗝,不然宝宝会胀气,肠绞痛之类的,母乳喂养不喂水也可以,奶粉喂养要喂点水,在两次喂奶之间,每次10-15ml

o灬馨馨妈oo

如果是母喂养是不需要喂水的,如果是奶粉喂养,每次喂奶的时候可以让宝宝喝点温水,一次也不要太多,每天的饮水量不能超过750毫升

Gorgeouss504a482

应该是胀气吧 胀气的话可以给他来回按摩肚子 也可以喂完奶把宝宝放在肩膀上轻轻的拍嗝 注意手要保持空心拍嗝 不能直接拿手拍 宝宝太小受不了 喝母乳的宝宝这么小可以不用喝水 奶粉的宝宝可以一顿奶一顿水 30毫升左右的水应该就可以了

一粒沙s39u20

应该是胀气了,给他按摩一下。一般母乳不怎么要喂水

二胎麻麻224

你拍嗝了么。只要你拍的方法对都会打嗝的,水应该给喝别说母乳就不需要。我儿子母乳喂养但是也喝水的,少一点点,毕竟刚出去喝不了多少的

辣妈787027s303a564

竖的抱起来多拍一拍,母乳还是奶粉,母乳的话不用喂水

子轩么么

新生儿的话先不要给他喝水喝给他吃母乳就行

年糕不加糖

你得给他拍嗝啊,这么小人家怎么可能会打嗝出来,进空气了

小丁丁妈妈

六个月前的宝宝基本都不用喝水,母乳或者奶粉里面水就够了,小宝宝都是青蛙肚,也就是鼓起来的肚子

谷雨靖霏

六个月以内的宝宝,正常情况下,不用额外喝水,然后每次给宝宝喂完奶之后要抱起来拍嗝,拍到听到嗝为止,不然宝宝容易吐奶

辣妈891491s764a129

出生8天,宝妈只要喂宝宝吃点母乳就够了。其实水是没有必要喂的。如果鼓起的话,可能是胀气。给宝宝做排气操就可以了。

Janeto郭珍

新生儿肚子容易胀气,去抖音学做排气操,多顺时针揉揉肚子