辣妈263280s179a402

亲们看一下,是不是入盆了?

君美美123

不用管是不是入盆了,快生鹅的时候总会入盆的

o灬馨馨妈oo

怎么只有文字,没有看见图片呢,没有图片怎么断定宝宝是不是入盆了呢

Gorgeouss504a482

虽然我生了小孩子了 但是已经忘记入盆是什么样子的了 是不是胎盘向下走 越来越沉呢

一粒沙s39u20

看不到图片哦,多少周了,我的35周了,医生也没说入没入盆

晞宝宝s27u18

看不到的,肚子感觉有点往下坠的话,就是入盆呢。

小老鼠

有什么征兆吗,规律宫缩肚子疼了吗

子轩么么

孩子如果入盆了你你就会感觉不到在胃的地方之顶的慌了

小爱同学s27u49

我有一阵肚型明显不一样了,还以为入盆了,结果到生也没入

一一麻麻s550a998

入盆后的感觉就是肚子往下坠,会有会阴压迫感,耻骨疼,频繁想去厕所

小丁丁妈妈

这个怎么看,入没入盆要医生检查,自己感觉

谷雨靖霏

入盆会明显感觉宝宝胎位下降,没那么顶的慌了

辣妈548475s645a738

我第一个宝宝是一边生一边入盆的,到现在也不知道入盆是什么感觉

辣妈669448s259a610

看不到图片啊我。。我入盆了感觉气都顺了好多。胃口也好了

o芷英jro

入盆自己有感觉的,会感到小腹有下坠的感觉,还有一种丝丝的疼。

冷却了o

看不出来哟。入盆了,你会感觉肚子有点下坠的感觉。