辣妈366420

像来月经一样不是很痛是宫缩嘛?急

晚上睡觉时还没通,一下子就痛醒了,也不是很痛,像来月经那样痛,一直痛,是要生了吗?痛的时候宝宝也在动,还有频繁想小便,因为去医院也很远,想确定要生再去,来回折腾也很累。

明媚o小婷s110a900

有没有见红或者破水这些症状,如果没有可能是假性宫缩可以再等等

辣妈514447

这个我不知道,我是预产期超过3天还没动静去催产的

妍宝s69u94

我生的话都规律的阵痛的,你看一下几分钟痛一次,有规律就可以去医院了。

辣妈891491s764a129

这个情况已经是阵痛了,建议亲直接去医院待产吧,有的人产程快

子轩么么

疼的时候就上上厕所啊就像想上大号一样

太明娜

给医生打个电话问问!

谷雨靖霏

宫缩肚子会发紧发硬,然后伴随的肚子疼的话,如果疼的规律了,就可以去医院了

越泽玥晴妈妈

你要自己看看童的规不规律,如果痛的规律就是要生了。

满心期待s47u60

要规律宫缩,一胎的时候,比如间隔10分钟疼一次,然后每次疼30多秒,那就是规律宫缩了,就要去医院了

刘凯路s42u34

是啊 我当时就是这样 刚开始一点点痛 过几个小时就大痛了

辣妈548475s645a738

一般见红和有规律性宫缩才是要生的预兆,宝妈不要着急

夏天宝宝s84u19

肚子一阵阵发紧发硬就是快生了,或者感觉腰酸背痛

糖糖o照片书o

预产期还有多久啊?如果是接近预产期的话,建议先去医院检查一下哟。

馨馨妈s97u43

预产期临近的话还是去医院吧,有规律的痛就是要生了

人心难测s39u31

我还是建议你去医院吧,因为你家离得比较远,等有规律性的阵痛的时候就迟了点了

Janeto郭珍

你这个很有可能是发动了,我刚发动就是像痛经一样的,赶紧上医院吧

薛梦婷

差不多就是宫缩,你还是去医院做下胎心监护