ooos35u83s39u37

掐奶一天有块怎么回事

掐奶一天有块,一个胀 一个不胀 ,胀得有块没事吧?

子轩么么

那说明那个里边还有残奶你要找催奶师给你推一下

多多190418

还不赶紧的给宝宝吃或者拿拔奶器拔出来,不然就涨断了

小周s314a714

最好不要这样,胀了就抽出来,要不堵了

酸娜鱼

停留在里面,时间长了会形成炎症的,你可以按按摩,用热水敷一敷

辣妈548475s645a738

没事的,慢慢它会自动回去的,如果涨的太疼就挤掉一点点

二胎麻麻224

那是堵住了,热毛巾敷一下或者催奶师揉开

淏淏宝宝

多给孩子吸胀的这个了。不然到时这边怕没奶的,也可以说是回奶,反正孩子多吸就对了

遇见s633a239

吸奶器吸出来,别搞发炎了,和大麦茶回奶

暴风雨s43u23

不行的,总是有块得疏通啊,还是揉开吧

人心难测s39u31

如果有硬块的话,一定是要揉散的,要不然会堵奶,或者是乳腺炎的,我不懂掐奶是什么意思?我们这里没有这种说法

薛梦婷

可以把有块的那边挤出来一点,怕堵了

辣妈669448s259a610

涨的可能太多了。会不会疼。疼的话要用包菜叶敷。擀出汁敷啊

琰昕大宝贝

这样的应该是乳腺於堵啦,多按摩按摩。

晞宝宝s27u18

胀的那一边要用吸奶器把奶排空,可以用热毛巾敷一敷。