辣妈807700s802a130

过了预产期4天,怎么催产

心慌,第一胎的时候预产期过了15天,这胎医生说明天还不动静就催产,慌,又怕又期待,怕生娃的痛,怕产后的折腾

团团妈s926

你都第二胎了应该有经验,别怕,想那么多没用

子轩么么

你第一胎都生了都不怕为什么再太害怕呀

小爱同学s27u49

我是41周的时候塞的催产药,太恐怖了,内检到怀疑人生,产褥垫上都是血,尿尿都是血

妍宝s69u94

那就催产吧,推迟那么多天,也天天担心。

远宝宝s95u85

要去医院催产的是要挂催产素。这个我也不是很清楚,我两胎都是剖腹产。

太明娜

没事的!好好的!深呼吸

小丁丁妈妈

我预产期超了一天,医生不知道怎么弄了一下就生了

越泽玥晴妈妈

没必要催产吧,如果一切正常的话就没事的。顺其自然就好

玖玥s36u25

应该是要打催产针的,宝妈不要太担心

满心期待s47u60

遵医嘱吧,宝宝健康最重要,医生肯定是评估过,才会催产的。平常自己多运动哦

小周s314a714

都生过一个了那样的感觉多么自己体会

辣妈650201s183a149

坚持,马上就解放了,想想还是很快的,我还有半月预产期,也是期待又担心,纠结顺还是抛

二胎麻麻224

他们不是说啪啪。爬楼梯做瑜伽球顶事儿吗

淏淏宝宝

太紧张了,放也轻松点,可以自己多爬楼梯,这样很快就会发作的

Janeto郭珍

这个是去医院打催产素的,早晚都得生,放轻松点

晞宝宝s27u18

再不动的话,那就听医生的催产,确实是有点害怕又期待。