星璨

孕中期快到孕晚期咳嗽有事吗?

这两天不知道怎么回事,总是咳嗽,有点想吐,但是吐不出来

子轩么么

孕期咳嗽的话你可以熬一点梨多喝水才可以

小丁丁妈妈

最好去医院看看,咳嗽厉害了,也会影响宝宝

太明娜

没事,顺其自然!不要想太多!

谷雨靖霏

咳嗽是不是感冒了?或者上火了,只要平时产检正常一般跟怀孕没有什么关系

淏淏宝宝

保持好心情,喝点滋润的汤水了

遇见s633a239

看看医生吧!总咳嗽不好,宝宝也不舒服,肚子还震的不行

辣妈738368s468a856

孕晚期我感冒然后也是咳嗽,不过咳嗽有痰,那段时间真是太难受了

人心难测s39u31

你咳嗽厉害的话,如果有痰的话,你用点萝卜煮水,放一点点盐,一天喝三顿,稍微用大一点的碗

Janeto郭珍

孕期咳嗽要及早治好,每天吃冰糖炖雪梨,泡蜂蜜柠檬水喝,我那时就是这样好的

薛梦婷

可能是个空气有关系,家里有抽烟的嘛,

晞宝宝s27u18

可以多喝水,或者是冰糖雪梨水,没有缓解的话就去看看。