子轩么么

怀孕的时候要用专用的孕妇化妆品,一般也就是擦点水和乳

妍宝s69u94

可以用孕期专用的护肤品,比如袋鼠妈妈,红色小象

远宝宝s95u85

我整个孕期用的是袋鼠妈妈的。现在哺乳期也得用。

谷雨靖霏

怀孕了,可以用红色小象,还有袋鼠妈妈,这些专门孕妇的护肤品

满心期待s47u60

我用的娇韵诗,但是娇韵诗有点油,我也是油皮,夏天就很油,现在好很多了

o芷英jro

可以选择一些纯天然、不含化学物质的护肤品。袋鼠妈妈孕妇哺乳期都是可以用的

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就选择一些比较温柔不刺激的产品就可以了。

冷却了o

可以买孕妇专用的或者是补水的都可以。

米堆

有孕妈妈专用品牌的化妆品,你可以上网搜一下,建议选择大品牌的