陌上青桑

已经在控制了,血糖还是高怎么办

上次检查血糖高,让控制饮食少吃多餐,少吃糖分高的东西,已经在控制了,半月之后的今天检查还是高0.2,怎么才能有效的控制血糖呢[我汗]

年糕不加糖

坚持少吃多餐,主食少吃,多吃菜,甜的水果少碰

满心期待s47u60

吃完饭还要运动啊,加强锻炼,控制食物,等到宝宝出生,可能就好啦

酸娜鱼

慢慢来,高一点点没事的,自己不要太过于紧张,纠结,平常控制一点就行

馨馨妈s97u43

这么一点点没事的,继续控制就行不用担心

默爱s12a81

多喝点水,少吃主食,后期多注意吧

艾草雪s79u18

自己就是不要吃含糖量高的食物。少喝汤水。

玲妹妹s391a821

不吃水果,吃黄瓜,一天两只下虾,其他的含糖份高的全部吃!

琰昕大宝贝

没事儿的,稍微高一点正常,不用太担心。

子轩么么

孕后期都是会血糖高,你一定不能吃甜食,少吃多餐,就会降下来

冷却了o

也不是高很多,也只能够避免高糖的食物。

如月s744a366

多吃蔬菜,尽量少吃主食,水果在两餐饭中间吃,也只能吃一点点

南南妈咪s771a935

这种要控制的,有一些人控制也不一定能下来,如果高很多就要打胰岛素。