东妈妈s21u89

宝宝老是流鼻涕可以打预防针吗

宝宝老是流鼻涕可以打预防针吗?但是宝宝也无感冒发烧这些症状

远宝宝s95u85

不可以打预防针的。我家老二流鼻涕疫苗已经推迟一个星期没打了。

谷雨靖霏

还是等宝宝好了以后再去打疫苗,不然这样宝宝免疫力低,容易有副作用,宝宝流鼻涕的话,可以买些海盐水给宝宝喷鼻子,效果挺好的

誰洅議

我们这边是流鼻涕也不可以打预防针的,好了才能去

乖宝宝s87u25

老流鼻涕,你晚上他睡着了,能切点姜末搁锅炒一炒给他糊脚心上面那穴位连呼三天就好了。

糖糖o照片书o

流鼻涕好像也不能打预防针吧。最好是等他不流鼻涕了再去打。

人心难测s39u31

一定要身体好了之后才可以去,如果吃药的话要停药三天以上

艾草雪s79u18

如果有流鼻涕的话呢,是不可以打针的哦。

七月s346a490

可以问问防疫站可不可以给打,我们这里好像不可以

琰昕大宝贝

流鼻涕时不能打预防针的,你可以让医生检查他喉咙有没有发炎。

冷却了o

鼻涕是不可以打预防针的,说明宝宝还是有些感冒的。

月s444a411

去了和医生说说具体情况。看看大夫怎么说

菲s421a311

应该不行吧,还是等宝宝好了在去打比较好