辣妈207721s477a192

有宝妈知道啥情况吗????

九个半月宝宝睡着突然大哭起来,怎么哄都没用,肚子发硬,也不知怎么回事?

谷雨靖霏

宝宝是不是被吓着了呀?或者是做噩梦了?白天玩的太兴奋了?肚子硬是在平静的状态下发硬还是哭闹的时候发硬一般哭闹会使劲的

瑧瑧s14u48

是不是胀气,给用茶油揉揉肚子

多多190418

是不是胀气或者肠绞痛,担心就去问一下医生

玖玥s36u25

是不是吃多了,给宝宝多揉揉肚子,观察观察

小周s314a714

肚子疼了吧,不如去检查下,怎么回事

酸娜鱼

是不是消化不好?胃胀气,肚子胀气,可以饿一顿看看,轻微的给肚子按按摩

春雨s833a677

九个多月的宝宝了,一般不会肚子疼了,睡着突然大哭,可能是做噩梦了!

家有儿女

肚子发硬,那有可能是肚子不舒服,会不会是肠绞痛。

夏天宝宝s84u19

应该是肚子疼吧,发硬是不是腹胀了,多安抚一下,然后给他按摩一下肚子

萧涵

胀气吧,着凉了,多注意保暖,你可以给孩子买个肚脐贴

辣妈876609s780a236

吃多了或者肠胀气,趴着看看,或者多给他揉揉肚子如果一直不能缓解就去医院

馨馨妈s97u43

肚子发硬是便秘肚子不舒服吗?多揉揉肚子,火龙果这些

遇见s633a239

这事不要犹豫,去医院看看,很多情况都是突发性的,别耽搁了

Janeto郭珍

我家小宝七个多月的时候有段时间也这样,感觉是肚子不舒服

人心难测s39u31

也不知道是不是因为不舒服引起的,反正我觉得宝宝的成长过程当中,经常有的时候会突然哭闹,或者是好几天

薛梦婷

是做梦梦到啥里嘛?不是经常的就没事

晞宝宝s27u18

肚子发硬可能有点胀气,给宝宝做一下排气操,平时一次不要吃太多。