辣妈889931s881a373

吃什么钙好

宝宝五个多月了,前两天带宝宝去游泳,给孩子洗澡的人说我家宝宝缺钙,医院给开的D3颗粒不爱吃,就没有喂了,现在我也不知道该给她吃什么了[囧]

瑧瑧s14u48

需要喂的。可以滴在奶粉里面啊,不过如果是纯母乳一般不会缺钙,六个月后就说不定了。你在观察下,六个月就会做骨密度

多多190418

我家吃的乳钙,不吃维生素AD,可以剪开一个口子,放到嘴巴里,让她/他咬着吃,我家的就是这样

玖玥s36u25

她通过什么说孩子缺钙,建议可以去医院查一下是否缺再补

刘凯路s42u34

不要听他们瞎说 钙不是看就能看出来的 我家宝宝出汗多 夜醒次数也多 但去查了微量元素 不缺钙

小周s314a714

都在吃ad,也就是伊可心,一天一粒,吃一短时间停下

辣妈650201s183a149

鱼肝油可以补钙,多晒晒太阳,现在还小,别的也吃不了

家有儿女

这么小的宝宝不是有那种冲剂的吗?

春雨s833a677

六个月以前的宝宝一般都不不钙,都吃维生素D,如果宝宝不爱吃颗粒就买滴剂给他吃。

吖招招ozZ

维生素d不是补钙,是帮助钙吸收而已

辣妈548475s645a738

缺不缺钙不看出来的,不要盲目补。宝妈可以带宝宝检查看看缺不缺

辣妈891491s764a129

可以喂宝宝吃点那个伊可心的ad这个也是补充维生素的。一天吃一粒就可以了。

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝试试葡萄糖酸钙,我家用过,那种是口服液式

二胎麻麻224

得检查一下或者是给医生看看缺啥补充啥,他们又不是医生

七夕宝妈s44u58

换一种牌子,或许宝宝就爱吃了,宝宝不适合这个口味。

糖糖o照片书o

缺不缺钙得去检查一下呗,看医生怎么说,如果真缺的话,医生他会给你建议的。

暴风雨s43u23

噗!母婴店的人说话你也信,宝宝不缺钙不能盲目补

Janeto郭珍

以后别听母婴店的人瞎忽悠,一般半岁前宝宝不缺钙,每天补充维生素D3就行,半岁后带宝宝去测一下微量元素,缺了再补

晞宝宝s27u18

有没有缺钙是看不出来的,可以去检查一下缺钙的话再补。