麻麻宝贝s59u76

有没有七个多月还只吃母乳的

米粉基本不吃 偶尔会吃一些水果沫沫 给她打的水果泥只吃几口弄的浑身都是就再不吃了 到现在还不会吞咽 只会在嘴里抿 怎么办 是要每天喂让她慢慢学吗 可是都小两个月了 基本每天都喂米粉 纸放一勺冲了她都吃不了

夏天宝宝s84u19

这样的孩子应该还挺多的吧,有的孩子就是不吃辅食的

糖糖o照片书o

终于找到一个跟我家的差不多了,回家的也是都快8个月了,基本上还是吃母乳,米粉都不怎么吃。

馨馨妈s97u43

米粉要用母乳兑给宝宝吃,这样味道熟悉

薛梦婷

有呢,我们这边一岁生日才段奶,慢慢给吃主食

南南妈咪s771a935

一般是6个月左右就要开始添加辅食了,光吃母乳营养是不够的,这个要么你就换个米粉给他试试,换个牌子的。

玲妹妹s391a821

慢慢来,你先喂个一勺米粉看看,一周岁内以奶为主!

七月s346a490

我家的那时候也是做好辅食吃不了几口,恋母乳

琰昕大宝贝

我家现在有吃蛋黄,米粉,南瓜泥,面条都有吃。

子轩么么

这样喂养孩子能有啥营养啊,,给孩子换米粉就行,孩子应该不爱吃你现在买的米粉

冷却了o

可能他还没习惯,尽量的少吃多餐吧,不是吃的越多就越好。

如月s744a366

买个咬咬乐可以吃各种水果蔬菜泥,不要急,慢慢适应了就好了