玻o璃o窗o水o珠o

怀孕后大家都用什么品牌的化妆品?

昨天检查的确定怀孕了!准备全部换为孕妈专用。

辣妈891491s764a129

是的,都是孕妈专用的化妆品。我买的是10月天使的。用过袋鼠妈妈的。

辣妈217552s374a134

没有再用化妆品了,本来想用袋鼠妈妈,后边他们说袋鼠妈妈也不是很好不知道含什么成分,太专业我也听不太懂

乖宝宝s87u25

现在好多产品都说是妈妈用,也不太会选。

淏淏宝宝

我怀孕后用的呼吸37度。个人觉得还好。有钱点的可以用贵一点的

辣妈738368s468a856

恭喜恭喜,怀孕我就没也过化妆品了,也就买了孕妇洗护用品,袋鼠妈妈的

辣妈669448s259a610

听说袋鼠妈妈的可以用。不过我没用。从怀孕我就啥都没用了

南南妈咪s771a935

我就买的淘宝卖的比较好的那些孕妇专用的化妆品。然后一个月顶多用一两次,这样吧,不敢多用。

伊琳妈妈5544

可以试试亲*的,这个是孕期哺乳期专用的。

子轩么么

做法太对了,你所有的东西都要换成孕妇可以使用的

冷却了o

直接买补水的就可以了,大部分只要你不买美白的去斑的就不会有化学成分。

米堆

我也是第一时间换成孕妈专用了,包括彩妆,我用的是袋鼠妈妈的