琉璃宴上的猫

睡觉就做梦、有啥治的办法吗?

真的是好累呀,睡着就做梦、每天晚上都睡不好,求治疗方法?

辣妈217552s374a134

貌似都会做梦之前怀孕前说枕头下压个剪刀,后边怀孕后就没什么用,总梦见自己被人追世界末日啥的

淏淏宝宝

这个是肾功能有问题,可以去找中医开中药调理,我也是吃了就少梦了。

琰昕大宝贝

跟我一样,我也是一闭上眼睛就开始做梦。

冷却了o

我每天晚上都做梦,但是我也不知道是半梦半醒吧。

月s444a411

真没啥办法,我也这样,神经衰弱吧。不要给自己压力太大了!

宇儿妈s14u36

晚上睡觉做梦很正常可能平时想的比较多可以晚上睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量的也可以睡觉前用热水泡泡脚。