孩他妈s95u60

有没有一样的,急死了

宝宝九个月会叫妈妈,十个月叫爸爸,一岁半的时候能说两个字的,比如,车子,鞋子,飞机,鱼,叫爷爷奶奶也会,可是现在一个字也不说了,上个月偶尔说一点点这个月完全不说,怎么办啊

夏天宝宝s84u19

是不是宝宝中间经历了什么可怕的事情还是怎么了

刚刚好s892a225

家长多交流 可以教给她慢慢的说 平时要跟他多说话 不行就去医院看看

馨馨妈s97u43

没事多跟他说话,不管说什么,随便说也行

o芷英jro

很多小孩子都是这样的,有一段时间可能喜欢说话,过一段时间又不想说了。很正常的,不用太在意。可能过了一段时间之后,他又会开始说话的。

玲妹妹s391a821

不会吧,说话慢慢来,是不是平时逼着说话呢?你可以去咨询下儿科医生!

米堆

有时候宝宝不愿意说话,不要强求他,平常多和他交流

子轩么么

越是这样越要多陪孩子多跟孩子交流,慢慢就会好了,多带孩子跟别的孩子一起玩

冷却了o

宝宝都会说这么多词语了,是正常的呀。这个月不说,你可以多引导宝宝说啊。多鼓励他。

宇儿妈s14u36

小孩子每个阶段不一样不过才1一岁多的会说一些简单的也很正常的。宝宝会