小柠檬s28u96

亲们,耻骨疼吗?有什么好的办法缓解,给点建议?

最近晚上睡觉翻身都疼的很,白天还强一些

淏淏宝宝

按摩一下了,或者小量运动一下,可以缓解疼痛的

遇见s633a239

没有这样的感觉,要么看医生,要么忍忍,生完宝宝就好了

糖糖o照片书o

这个的话应该没有什么办法吧,怀孕特别辛苦,我那时候也是特别疼。

默爱s12a81

没有好的办法,我那时候不能一直在一边睡,一晚上一直得翻身

南南妈咪s771a935

有一些是这样子的,我当时也是疼的稍微挪一下都疼的龇牙咧嘴的,这个生完会慢慢恢复。

玲妹妹s391a821

那也没办法,怀孕是最辛苦的,加油,孕妈妈!

琰昕大宝贝

这个没办法缓解,只能自己忍受啦,加油吧!

子轩么么

孕期不要老是躺着,要活动活动,多走一走

晞宝宝s27u18

这个没有什么好的办法,睡觉的时候只是经常换,注意休息。

冷却了o

这个也只能自己克服一下,晚期多少都会有一点。

米堆

可以网上搜一些缓解耻骨疼的瑜伽或者动作练一练,但也看自身情况是否允许

红豆妹妹

我也是疼,但是如果不运动就更疼,我都是坐下来自己按摩疼痛的地方来促进血液循环,然后会站起来慢走慢走