辣妈852224s550a184

宝妈们,怎样才能好?

宝妈们你们有没有孕晚期下面来白色的,一下下来很多,感觉像流血一样,但是不是血,晚上睡觉也这样,会不会有什么?

淏淏宝宝

我就没有发现,不过快生了就会有,穿羊水了也会有

遇见s633a239

多少周了,建议看看医生,注意羊水别破了,自己不舒服就去医院

renot

不知道,建议你还是去医院检查下吧!

人心难测s39u31

如果异常比较厉害。我建议你还是要问一下自己的产科医生

薛梦婷

有里,我也有,我婆婆说是白带不用怕,不是把裤子湿透的就行,主要怕羊水破,

酸娜鱼

是不是白带?最好到医院去检查一下,孕晚期多注意一下

艾草雪s79u18

是不是破水了呢?我是建议你及时的去医院检查一下。

子轩么么

这是正常现象,不是血就行,不痒就好

晞宝宝s27u18

不是血,没有破水的话就不用担心,多注意观察。

瑶萌妈咪

那是分泌物哦,宝妈,不用太担心了,而且孕晚期会多的

如月s744a366

孕晚期是会分泌物增多,如果没有其他症状,注意清洁就行

冷却了o

没有啊。会不会就是分泌物呢?好像没那么严重。