杨家儿女初长成s835a622

唐筛啥时候做啊?

做完NT过后,医生就让预约思维,也没说唐筛,说一个半月后做,大概这样,也没搞清楚,,现在回家一个星期多了,也没去医院

刚刚好s892a225

一般做完nt到16周左右就开始做唐筛了 可以问问医生啥时候做

淏淏宝宝

你得打电话问清楚一点,医院医生说要做的检查都是正常的

辣妈760042

唐筛16周到了自己去医院做哦。不要过时间了

暴风雨s43u23

服气,自己什么时候做不知道吗?孕妇产检都有个表的啊

人心难测s39u31

其实唐筛不准的,建议如果有条件的话,直接做无创

辣妈669448s259a610

nt做完要隔两三个月才做四维。四维做了好像下个月才做唐筛。不是一个月全做了。。。

栗子s190a723

糖耐应该是24周左右做,我约的时间和四维差两天,四维22-26周左右

默爱s12a81

你是不是记错了,先做唐筛,再做四维B超吧

o芷英jro

做唐氏筛查的话要在怀孕十五周到二十周之间去做的呀,如果过了这个期限就没有办法再做这项检查了。我当时16周做的唐筛

酸娜鱼

唐筛不需要预约的,大概十八周做,四维要预约,22周到26周做

艾草雪s79u18

一般的话呢,你就根据健卡的本子上面去做就可以了。

七月s346a490

唐筛在四维之前约,我这边都是自己去约的,就是抽血

子轩么么

做完四维以后就会做四维彩超了,都是这样需要提前一个月预约

晞宝宝s27u18

做完nt就可以做早期唐筛,17周左右可以做中期唐筛。

瑶萌妈咪

可以问下医生的呢,我是做B超的时候,顺带做的NT

月s444a411

在四维之前做,提前好长时间呢。问问医生。